pic: tumis daun papaya
Daun papaya terkenal memiliki rasa pahitnya. Daun ini bisa
dimasak dan menjadi santapan penggugah selera loh. Ada tips yang bisa diaplikasikan bilamana
menginginkan daun papaya namun tidak terasa pahit. Dalam proses perebusannya, air yang mendidih dicampur
dengan asam jawa dan garam. Hasilnya daun pepaya tetap lezat namun tak berasa
pahit. Ga percaya? Silahkan coba resep simpel tumis daun papaya berikut ini:
Bahan2 tumis daun papaya:
|
Bumbu halus tumis daun papaya:
|
Cara membuat tumis daun papaya:
|
Kandungan gizi yang
terdapat didalamnya meliputi: vitamin, zat besi, fosfor, dll. Kompleksnya
senyawa ini menjadikan khasiat daun pepaya juga ikut beragam. Tertarik untuk
mempraktikkannya di rumah bukan? Baca juga tumis sawi putih. Happy cooking ya sista..
#selamat mencoba dan salam keluarga sehat
0 comments :
Post a Comment