pic: sup jagung telur
Begitu banyak
jenis kulineran di Indonesia. Satu macam kulineran saja kombinasinya sangat
banyak. Sup sebut saja. Ada sup buntut, sup ayam, sup jagung, sup bayam, dll. Dari
kesemuanya memiliki kesamaan yakni rasanya yang segar bila dikonsumsi. Mau musim
dingin ataupun musim panas, fine2 saja, dan tetap saja uenak. Yuk kita lihat
resep simpel berikut mengenai sup jagung
telur. Cekidot:
Bahan2 sup
jagung telur:
|
Bumbu halus
sup jagung telur:
|
Cara membuat sup jagung telur:
|
Selain
rasanya yang uenak dan segar, sup ini juga bergizi tinggi. Lihat saja bahan2
yang ada didalamnya. Telur sumber protein dan sayurannyapun mengandung serat
dan kaya akan vitamin. Lalu? Lalu apa
yang harus diragukan lagi? Baca juga bening bayam. Happy cooking sista..
#selamat mencoba dan salam keluarga
sehat
0 comments :
Post a Comment