Kita mungkin sering memesan kentang goreng di restoran fast food. Ketika memakannya entah mengapa rasanya enak dan kriuk, tidak lembek. Hasrat untuk mencoba membuatnya [lagi] dirumah patah lantaran hasilnya berbalik. Kentang goreng bikinan sendiri lembek dan tidak kriuk. Lalu dimana letak kesalahannya? Ternyata ada tips tertentu, sehingga kentang ketika digoreng tidak lembek. Apakah itu? Mari kita simak resep simpel berikut ini:
Bahan2 kentang goreng krispi:
|
Bumbu halus kentang goreng krispi:
|
Cara
memasak kentang goreng krispi:
|
Kandungan yang
ada dalam kentang banyak loh sista, diantaranya kaya akan vitamin, mineral,
membantu pencernaan bagi penderita diabetes, kaya antioksidan, dll. Kalau kita
sudah mengetahui tipsnya maka tidak ada yang tak mungkin kita dapat membuat
kentang goreng krispi seperti yang kita beli, bahkan bisa melebihi rasanya.
Happy cooking sista.
#selamat mencoba dan
salam keluarga sehat
0 comments :
Post a Comment